|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посуда для отелей и ее выбор, виды, особенности
6.09.2024 20:39
В ресторанах, гостиничных комплексах, кафе и барах используются блюда, бокалы, салатники, креманки и другая посуда. Она должна соответствовать дизайнерской концепции заведения и некоторым требованиям к качеству и функциональности. Достойная посуда для отелей и ресторанных комплексов — один из факторов, демонстрирующих успешность заведения. Основные требования к посуде для отелей и ресторановПосуда для заведений общепита, гостиничных комплексов должна быть функциональной и практичной, изготавливаться из качественных материалов без пористости. К основным требованиям относятся:
Разновидности посудыВ ресторанах и отелях используют разные виды посуды для подачи еды, напитков, сервировки. Чтобы обеспечить достойный уровень обслуживания посетителей, необходимо приобрести:
Ресторанная посуда подбирается с учетом меню. Если ваше заведение предлагает полный комплекс первых и вторых блюд, закусок, десертов, спиртных и безалкогольных напитков, не стоит экономить на тарелках и другой посуде. Популярные материалыПосуда для отелей и заведений общепита изготавливается из материалов с высокими эксплуатационными свойствами. К ним относятся:
Реже используют синтетическую смолу. Посуда из меламина недорого стоит, но не выдерживает высокотемпературного воздействия. Она привлекательно выглядит, подходит для небольших баров и кафе. Что учесть при выборе посудыПеред покупкой посуды для ресторана или гостиничного комплекса, установите бюджет. Затем рассчитайте количество посетителей в смену. Учтите специфику меню и дизайн интерьера. Не стоит забывать, что гости приходят в заведения общепита не только за едой. Многим важна атмосфера ресторана. Поэтому подберите качественную и визуально привлекательную посуду, соответствующую концепции вашего заведения.
|
|
|
||||||||
© 2001-2025, Ленправда info@lenpravda.ru |