|
За время правления Буша экспорт оружия вырос в три раза
опубликовал
milstar
5959 дней 6 часов 39 минут назад
Кстати говоря, судя по докладу "Фонда Новая Америка", поставки американских вооружений за период правления администрации Буша также претерпели значительные изменения как в качественном, так и в количественном отношении и увеличились примерно в три раза. Так, восемь лет тому назад в список импортеров американского оружия входили 123 страны, тогда как к началу 2008 года их количество возросло до 174
За время правления Буша экспорт оружия вырос в три раза
http://www.izvestia.ru/news/news194294
Государственный долг США за восемь лет правления Джорджа Буша увеличился почти вдвое. The Washington Times напоминает, что в начале президентства Буша-младшего госдолг составлял $5,73 триллиона. В минувшем же ноябре, согласно данным Министерства финансов, он достиг $10,66 триллиона. Таким образом, "прибавка" составила почти $5 триллионов. В 2008 финансовом году, завершившемся 30 сентября, госдолг увеличился более чем на $1 триллион, побив рекорд предыдущего года, причем с разницей в $600 миллиардов. Издание приводит прогноз авторитетного аналитика по бюджетным вопросам Стэна Коллендера, согласно которому федеральный долг по итогам 2009 финансового года вырастет на сумму до $2 триллионов. По его словам, "мы находимся в ситуации, когда для возобновления роста экономики необходимо предпринимать какие-то действия". Эксперт в связи с этим считает, что ситуация с обслуживанием госдолга может стать более сложной на многие годы вперед. В подтверждение этих слов газета приводит данные по минувшему октябрю - первому месяцу 2009 финансового года, когда госдолг увеличился на $549 миллиардов. "Это равно примерно $750 млн. в час, $12 млн. в минуту и $200 тыс. долларов в секунду", - подсчитало издание.
Кстати говоря, судя по докладу "Фонда Новая Америка", поставки американских вооружений за период правления администрации Буша также претерпели значительные изменения как в качественном, так и в количественном отношении и увеличились примерно в три раза. Так, восемь лет тому назад в список импортеров американского оружия входили 123 страны, тогда как к началу 2008 года их количество возросло до 174, замечает ИТАР-ТАСС. При этом львиная доля продаж приходится на 25 развивающихся стран, 13 из которых признаны режимами, которые нарушают права своих граждан и не соответствуют общечеловеческим и международным демократическим нормам: Пакистан, Ирак, Колумбия, Египет, Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Иордания, Бахрейн, Оман, Марокко, Йемен и Тунис. Из общей суммы продаж в $32 миллиарда на их долю пришлось $16,2 миллиарда.
21:19 15.12.08
http://www.izvestia.ru/news/news194294
Ywelichenie exporta voennoj texniki eto "+ " Buscha .
Ywelichenie gosdolga eto " -" ,kotorij otrazaet ego slabost' i zawisimost' kak politika
Perelozit' dolgi na buduschee pokolenie ,chto bi ne wizwat' nedowolstwo tex gruppirowok ot kotorix on zawisit
- Milliraderow ,millionerow - w amerike 6-7 mill .liz s sostojaniem bolee 1 mln $ ,krome stoimosti
nedwizimosti
Izwestno ,chto esli on poptalsja bi eto sdelat# w yslowijax politicheskix realij USa ,ego bi s wisokim schansom
ybrali .
Finansirowanie VPK i Armii dolzno proizwodiot'sja kompleksnimi instrumentami
No lutschij metod za schet koswennix nalogow ,kak delal Napoleon ,Breznew
Ne na zarplatu (prjamie) a na predmeti "ljuksa"( lischni kwadratnie metri na cheloweka , maschini ,benzin ,mebel' &)
i "poroki" ( vodka ,tabak, kasino )
|