Rambler's Top100
Лениградская Правда
17 ОКТЯБРЯ 2017, ВТОРНИК
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
Луч света из Санкт-Петербурга
6.09.2010

Мы знаем нашу сегодняшнюю власть, знаем, что она делала до сих пор, и не нужно быть большим провидцем для того, чтобы понять, что она предпримет в будущем. Вообще, в течение последних двадцати лет мы разрушали и разрушаем то, что было создано на протяжении всего советского периода, разрушаем страну, которая во всём мире была известна как «самая процветающая республика среди союзных республик СССР». Двадцать лет мы только и делали, что разрушали, грабили и вывозили за границу то, что было создано до нас. Наша страна – страна абсурда.

На протяжении последних двадцати лет мы безумствуем в буквальном смысле слова...

Безумием было под лозунгом восстановления государственной независимости устраивать забастовки, голодовки, перекрывать железную дорогу, то есть, разрушать экономику. СССР распался бы без всего этого.

Преступным безумием было вопить с трибун митингов – «Абхазы – это спустившиеся с гор дикие племена! Растопчем абхазов, выйдем к Псоу!»

Преступным безумием был «поход на Цхинвали» двумястами автобусов под лозунгом: «Растопчем осетин!»

Безумием был приход к власти «Круглого стола» и уж полностью абсурдным было его «правление» страной, что закончилось тем, что страна была ввергнута в гражданскую войну.

Безумием была война в Абхазии.

Безумием было вторжение в Южную Осетию, война с Россией и беспрецендентным безумием является нахождение в конфронтации с ней по сей день.

НИ ОДНА ИЗ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК НЕ СОВЕРШАЛА СТОЛЬКО БЕЗУМИЯ И ГЛУПОСТЕЙ ПОСЛЕ ОБРЕТЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ.

Большому количеству безумий и абсурдов власть добавилось распространение ненависти к большому соседнему государству, начиная с воспитанников детских садов и заканчивая  пожилыми людьми. Из России создается образ врага, который якобы имеет своей целью уничтожить Грузию, что он может каждую минуту на нас напасть, разбомбить, уничтожить, разрушить, сослать, но никто не задаётся вопросом в отношении того,

ПОЧЕМУ И ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО МОЖЕТ ТАКОЕ СЛУЧИТЬСЯ?

Истина находится в болоте лжи, и она всё больше увязает в ней, тонет. Каждый день и каждый час таланты лжи с телеэкранов, радио, со страниц газет извергают эту «истину» и даже инсценировали сценарий покорения Грузии Россией, который увидел и услышал весь мир.

Это ужасная позиция внедряется и тревожит всех на неосознанном уровне, заставляя находится людей под моральным гнетом. «Ненависть – это гнев слабых», говорит Альфонс Доде. «Ненависть – это месть трусливого за испытанный страх», говорит Бернард Шоу.

Ясно одно, что в годы независимости нам не удалось создать образ жизни, которым бы мы могли гордилиться. Более того,

В БОЛЬШОЙ И СЛОЖНОЙ ИСТОРИИ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД РАСТЕРЯЛСЯ, НЕ ОТЛИЧАЕТ ВРАГА ОТ ДРУГА, НЕ ВИДИТ, ОТКУДА ИСХОДИТ УГРОЗА ЕГО САМОБЫТНОСТИ, ЕГО ТРАДИЦИЯМ И КУЛЬТУРЕ.

В результате этого и многих других безумий, в начале двадцать первого века, мы все имеем дело с экономической, социальной, демографической, экологической, военной и кадровой катастрофой. Страна расчленена территориально и не видно перспективы её объединения.

У НАС ВОЦАРИЛСЯ МРАК.

Население потеряло не только веру, но и надежду, любовь, нравственность, интеллект. Власт же вновь грозит народу «реформами».

Грузия не успела обрести государственную независимость (от России), как уже потеряла её, сдав её Соединённым Штатам Америки.

Независимой Грузии не улыбнулась удача в отношении правителей, и сегодня остро стоит нерешённая проблема: как застраховаться от разных гамсахурдиа-шеварднадзе-саакашвили.

Оппозиция проводила многомесячные акции перед парламентом, требовала отставки Миши, но не требовала смены того политического курса, который привёл нашу страну к катастрофе. Для оппозиции политика является лишь средством личного благосостояния. Какое мы строим общество, на это нет ответа ни у власти, ни у оппозиции, также как и нет ни идеи, ни стратегии по спасению Грузии, находящейся на пути расчленения и гибели.

ПРОСТО-НАПРОСТО, ОППОЗИЦИИ НУЖНА ВЛАСТЬ ДЛЯ ЛИЧНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. ЕЙ ЗАВИДНО, ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ВЛАСТЬ ВСЁ «ПРОЕДАЕТ», А ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЛИШЬ КРОХАМИ.

Что нам делать, где здесь выход? – слышится везде этот вопрос.

- Для спасения Грузии и восстановления её территориальной целостности необходимо, чтобы страна прекратила быть яблоком раздора между двумя сверхдержавами – США и Россией. Достигнуть этого можно лишь проведением политики нейтралитета, - заявил я журналистам грузинского телевидения в апреле текущего года в Санкт-Петербурге. Если Грузия будет нейтральной страной, тогда со стороны США, России и других стран будут существовать гарантии её территориальной целостности и суверенитета, но власть не желает слышать голос разума для спасения страны. Она пропитана ненавистью не только к России, но и ненавистью ко всем тем людям, которые дружбу с этой страной предпочитают вражде с ней, и выдвигают конструктивные идеи в этом направлении. Для примера хватит и петербургского бизнесмена, по-национальности грузина,  днём и ночью думающего о Грузии человека, президента Всемирного конгресса народов Грузии Александра Ебралидзе.

Он является мудрым и солидным грузином, учёным и интеллектуалом, чрезвычайно образованным, эрудированным и деловым человеком, который негромко и  спокойно ведёт великую хозяйственноую и образовательную деятельность в России, и который своими способностями и умением, своим творческим талантом приобрёл огромный авторитет, уважение, заслужил внимание и обладает большими финансовыми возможностями.

Когда безумие власть имущих Грузии достигло своего апогея и, в августе 2008 года, началась война против России, которая разрушила и разделила страну, Александр Иосифович, как истинный патриот, публично заявил, что он готов баллотироваться на пост президента Грузии, чтобы спасти свою страну от полного уничтожения.

НЕЙТРАЛЬНАЯ ГРУЗИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕЕЙ И СТРАТЕГИЕЙ АЛЕКСАНДРА ИОСИФОВИЧА ЕБРАЛИДЗЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА ГРУЗИИ, ЕЁ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, МИРА И ВОЗРОЖДЕНИЯ.

Лишь таким образом спасётся и встанет на путь развития Грузия. Александр Иосифович провёл огромную работу по объединению грузин и, целиком, народов Грузии. Он учредил за рубежом Всемирный конгресс народов Грузии и в апреле нынешнего года, в Санкт-Петербурге, даже провёл большой форум с участием представителей грузинских диаспор из двадцати двух стран мира.

В отличие от нынешней власти и лидеров оппозиции, которые, для того чтобы сказать три слова употребляют 30 слов, то есть, говоря современным жаргоном, «пудрят мозги», Александр Иосифович ясно выражает мысль, имеет точный ответ на каждый вопрос и ни одного лишнего слова.

В ЛИЦЕ АЛЕКСАНДРА ИОСИФОВИЧА ЕБРАЛИДЗЕ, НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВИЛАСЬ ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ЛУЧШИМИ ЛИЧНОСТНЫМИ КАЧЕСТВАМИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ.

На сегодняшний день – это единственный человек, который реально может восстановить нормальные отношения с нашим большим соседом, Россией. А это является наиважнейшим фактором как для восстановления территориальной целостности страны, так и для её экономического возрождения.

Одним словом, ясным умом, безграничной любовью к Родине, образованием, идеями и стратегией по спасению Грузии Александр Иосифович Ебралидзе является единственным реальным кандидатом в президенты Грузии, в условиях руководства которого страна сможет выбраться из болота. Вместе с этим, президентство не нужно ему для обогащения. Ему не нужно богатство. Как и всякий достойный человек, он даже официально заявил, что ПРЕЗИДЕНТСТВО ДЛЯ НЕГО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОЦЕЛЬЮ. САМОЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕ ГРУЗИИ.

 - Если мне не предоставится возможность того, чтобы я сам баллотировался на пост президента Грузии, то тогда я поддержу ту кандидатуру, которая будет воплощать те политические идеалы, которые проповедует Всемирный конгресс народов Грузии.

Таковы принципы этого человека.

Сейчас рассматриваются вопрос по внесению изменений в конституцию Грузии. На мой взгляд, в первую очередь, изменению подлежит ограничение, распространяющееся на кандидата в президенты, о сроке проживания в Грузии, так как в таком случае Грузии в годы её независимости в первый раз будет дан шанс избрать достойного президента, человека, действительно способного спасти страну.

Газета "Прокламация" №31(108), 6.09.2010

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Логин
Пароль

Архив Ленправды
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
05 12
2001
10
2000
10
1999
04
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
10 11
Загрузка...
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
© 2001-2008, Ленинградская правда
info@lenpravda.ru