Rambler's Top100
Лениградская Правда
14 ДЕКАБРЯ 2017, ЧЕТВЕРГ
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
Матвиенко выпьет водки с генералами на миллион рублей
21.01.2010
23 февраля губернатор Петербурга примет руководство ЛенВО, ЛенВМБ и других военных ведомств. На торжественный фуршет выделен 1 млн рублей в рамках госзаказа. Как сообщает Горзаказ.орг, встреча высших военных и гражданских лиц состоится в Михайловском замке с 12.00 до 15.00. Всего приглашено 150 человек.
  
Согласно техзаданию, устроитель должен обеспечить сбор гостей под сопровождение струнного классического квартета. Приглашенных будут встречать аниматоры в исторических военных костюмах XVIII–XX веков.
  
Организатор обязан также предусмотреть "реконструкцию эпизода боевых действий периода Великой Отечественной войны, боя с применением бронетехники, пиротехники и холостых боеприпасов на площадке перед залом приема". На его совести и музыкально-развлекательная программа. Она должна включать выступления профессиональных артистов в жанрах эстрадной, классической или джазовой музыки, причем наличие звезд, обремененных рангом "заслуженный" и "народный" -  обязательно.
  
Торжественный обед пройдет под знаком рыбы. На закуски будут подавать нежные ломтики лосося и палтуса, рулетики из лосося со сметаной и зеленью, лосося парового в чешуе из огурцов. На горячее запланирован лосось-гриль с соусом, а для лиц с аллергией на присутствие и упоминание лосося — шашлык из куры. Заливать лосося предполагается водкой (по 200 г), вином и шампанским, VIP-персонам непатриотично заготовлено по "300 фронтовых" виски. Подробное меню прилагается (см. ниже).
  
Помимо руководства ЛенВО и ЛенВМБ приглашены начальники Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД РФ, ВВС и ПВО, военно-учебных заведений Петербурга.
  
К слову, этот прием обошелся на 200 тысяч дороже одного из последних — в честь Дня ВМФ, на который были приглашены 200 человек.

                                                                          Приложение № 2
                                                                          к Техническому заданию


Предварительное меню банкета Приема от имени Губернатора Санкт-Петербурга  в честь Дня защитника Отечества
(23 февраля 2010 года, Санкт-Петербург)

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ


Валован с красной икрой 5 г.
Канапе с голубым сыром и виноградом 15 г.
Шампанское «Советское»  150 г.
Сок «Нико» в ассортименте 100 г.

МЕНЮ ОБЕДА

Закуски

Салат «Столичный» с языком 130 г.

Салат куриный с фасолью
 оригинальный салат из филе куры, зелёной фасоли,
сладкого перца и зеленого лука, приправленный белым вином 90 г.

Салат из авокадо и бекона
 богатая гамма вкуса авокадо, бекон,
помидоры, острый перец, зелень, салатная заправка 90 г.

Рыбное ассорти
Нежные ломтики лосося и палтуса, украшенные овощами 50 г.

Сельдь по-деревенски
нежное филе сельди с отварным картофелем,
репчатым лучком, зеленью 50 г.

Ассорти мясных деликатесов
буженина домашнего копчения,
ростбиф, копченное куриное филе 70 г.

Ветчина Пикантная
ветчина фаршированная сыром,
чесноком и майонезом; подаётся со свежими овощами 60 г.

Овощи натуральные с заправкой 50 г.

Рулетики из лосося со сметаной и зеленью 15 г.

Лосось паровой с чешуей из огурцов
приготовленный на пару и украшенный чешуей из свежих огурцов, можжевеловыми веточками и живыми цветами, лосось торжественно подается в лучах фейерверка 70 г.

Маслины черные б/к с дольками лимона и свежей зеленью 16 г.

Соленья (грибы, помидоры, огурцы) 45 г.

Горячее:

Лосось-гриль с соусом "водка" с овощным гарниром 120/50

Овощи свежие жареные на гриле 1/100

Шашлык из куры с тигровыми креветками 1/120/50

Картофель "Айдахо" 1/100

Десерт. Выпечка.

Торт "Бисквитно-фруктовый" 100 г.
Нежный бисквит, пропитанный сиропом, коньяком,
украшенный  взбитыми сливками и фруктами

Ваза с фруктами
яблоко, апельсин, банан, виноград 300 г.

Хлеб черный, хлебец «Невский» 30 г.

Пакет напитков

Водка «Санкт-Петербург» 200 г.

Шампанское 150 г.

Красное сухое вино 200 г.

Белое п/сухое вино 150 г.

Коньяк   150 г.

Виски на VIP стол 300 г.

Чай, кофе, сахар, сливки 200 г.

Минеральная вода в кувшине с лимоном 200 г.

Сок "Нико" в ассортименте 300 г.

Общий выход продукции: не менее 960 грамм на 1 персону.
в том числе: закуски не менее 756 г., горячее блюдо не менее 270 г., десерт не менее 400 г. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Логин
Пароль

Архив Ленправды
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
05 12
2001
10
2000
10
1999
04
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
10 11
Загрузка...
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
© 2001-2008, Ленинградская правда
info@lenpravda.ru