Rambler's Top100
Лениградская Правда
20 ОКТЯБРЯ 2017, ПЯТНИЦА
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
"Директор - гомосек"
27.09.2009

Жители Санкт-Петербурга без всякой помощи со стороны правоохранительных органов отыскали следы своего прежнего школьного директора, который подозревался в педофилии, но благополучно ушел от ответственности. Теперь извращенец, годами практиковавший в школе секс-оргии, активизировался в украинском сегменте интернета, пишет газета "Комсомольская правда".

50-летнего Игоря Викторовича Сухарева бывшие ученики обнаружили на сайте знакомств для геев, где мужчина оставил заполненную анкету. Правда, теперь школьный педофил носит фамилию Иванов.

"Живу в Мукачево. Здесь нормального и порядочного не найти, - пишет Сухарев-Иванов в своей анкете. - Надеюсь на Киев, где часто бываю. Правда, проездом. Но готов и застрять".

Там же есть и два фото мужчины. На одном Сухарев нежится в бассейне, на другом - сидит в кафе. А рядом значится подпись: "Вот так и встретимся".

Получается, что герой секс-скандала и фигурант громкого уголовного дела даже не слишком скрывается и, видимо, не боится преследований со стороны российской Фемиды.

Между тем, об Игоре Сухареве до сих пор ходит недобрая слава в школе №410, расположенной неподалеку от знаменитого Екатерининского парка в Пушкине. Гомосексуалист целых 11 лет руководил педагогическим коллективом этого учебного заведения, а однажды был разоблачен как опасный педофил.

Шум поднялся, когда директор дал одиннадцатиклассникам свой ноутбук для подготовки выпускного вечера. Те, разумеется, не удержались и полезли смотреть, что у учителя в компьютере, пишет издание. В одной из папок оказался настоящий порноархив. На снимках был запечатлен сам Сухарев в компании голых юношей и мальчиков.

Вскоре диски с фотографиями директора, занимающегося непотребством, разошлись по всей школе. Снимки даже попали к родителям учеников, а следом - в прокуратуру.

Однако начавшийся скандал закончился пшиком: уголовное дело внезапно было закрыто, Сухарев быстренько уволился и уехал на родину, в городок Мукачево на Западной Украине.

Газета направила официальные запросы в прокуратуру Петербурга и Генеральную прокуратуру РФ с требованием разобраться, почему было прекращено уголовное преследование Сухарева. Также "КП" настаивала на возобновлении дела. Однако до сих пор правоохранительные органы не дали своего ответа, хотя отведенные сроки уже на исходе.

Детская травля вместо уголовного дела

О сексуальных забавах директора рассказал один из его бывших учеников. Детали этих воспоминаний заставляют содрогаться и спустя годы. По словам молодого человека, который предпочел сохранить анонимность, про педофилию Игоря Сухарева знали почти все, а остальные догадывались.

Дети открыто обсуждали, что директор, мол, "голубой" и любит маленьких мальчиков. Говорили об этом родителям, однако эффект был нулевым. Лишь однажды в кабинет к Сухареву пришел папа одного ученика, которому тот якобы делал уж слишком откровенные намеки. Но конфликт тогда замяли: мальчик просто сменил школу.

"Некоторых детей родители молча переводили в другие школы, но в основном все закрывали на это глаза, - рассказал бывший ученик. - Наша школа была на хорошем счету, все поступали в вузы".

На молчание взрослых дети реагировали традиционным способом: несколько раз разукрашивали стены и дорогу надписями "Клепа - пидор", "Директор - гомосек". На том все и заканчивалось.

"Клепа - это кличка Сухарева", - пояснил его прежний ученик.

Педофил же продолжал работать на директорской должности. Так продолжалось на протяжении одиннадцати лет.

Перекрывал вестибюль и бегал голышом по коридору

По словам бывшего ученика-анонима, оргии в стенах школы проходили довольно часто. Директор говорил коллегам, что у него много работы и надо задержаться, а сам готовился к очередной секс-вечеринке.

Забавы обычно проходили и в его кабинете, и в школьных коридорах.

"Сухарев очень любил демонстрировать свои половые органы, - рассказал молодой человек. - Он практически на каждой встрече перекрывал первый этаж школы и заставлял меня и других ходить голыми по коридору. И сам тоже ходил голый".

Педофил также не стеснялся устраивать самые откровенные фотосессии. "Очень любил, когда снимают, как он... трахается с нами", - добавил один из пострадавших.

Эти-то фотографии вскоре и обнаружили на директорском компьютере одиннадцатиклассники. Похоже, они знали, чем можно поживиться в недрах ноутбука, иначе не стали бы так усердно взламывать пароль на закрытых папках, пишет издание.

"Заканчивалось всегда сексом на полу, - продолжал юноша. - Сухарев расстилал большое одеяло". По словам молодого человека, педофил заставлял их делать ему минет, а потом менялся с потерпевшими ролями. Когда же школьники уезжали, "директор смотрел эти фотки на компьютере и хвастался ими".

При этом школьный наставник соблюдал осторожность: учеников к фотосессиям старался не привлекать. Для этого, как правило, пользовался услугами мальчиков-проституток, но не только. Обычно на свои оргии директор приглашал от двух до четырех человек.

"Школьники тоже были, хоть и редко, - признался аноним. - Обычно на оргии он звал от двух до четырех человек". А чтобы ребята были посговорчивее, поил их алкоголем.

Днем в кабинете Сухарева тоже постоянно были мальчики. Директор их вызывал под любым предлогом: установить программу, переложить какие-то бумажки. Он наливал им кофе, чай, угощал шоколадками. Правда, за такие визиты он не платил: деньги полагались лишь за ночные рандеву.

По словам прежнего ученика, суммы были разные - 1-3 тысячи рублей.

Как предполагает молодой человек, дополнительным заработком для самого директора были взятки. "Говорили, что он брал взятки за поступление в школу, за хорошие отметки в аттестате", - пояснил юноша. Директору делали дорогие подарки - ноутбуки, фотоаппараты, алкоголь, парфюмерию, золото, DVD-рекодеры.

"Как-то он хвастался мне толстой пачкой стодолларовых купюр", - заключил экс-школьник.

На школьных выездах педофил тоже проявлял активность. Сухарев любил ездить с учениками на экскурсии, а однажды, в пересказе бывшего ученика, "клал в автобусе руку на органы спящих детей, когда они уставшие ехали домой".

Иногда директор выезжал с детскими группами за границу, например в Париж.

Газета отмечает, что проверить все детали этого рассказа теперь уже вряд ли возможно, однако для следственной работы оснований более чем достаточно.

Откупился от правосудия за 24 тысячи евро

"Ребят, с которыми он занимался сексом, Сухарев называл зайцами", - пояснил потерпевший, которому директор показывал фотки со словами: "Смотри, как я замечательно потрахал этих трех зайцев".

Когда Сухарева попытались наказать, он нанял хорошего адвоката, с которым консультировался перед своими оргиями.

"Такой жирный бородатый дядька на "лексусе", - с неприязнью рассказывает молодой человек. - Он Сухареву объяснял, что Уголовный кодекс позволяет половые отношения с лицами, достигшими четырнадцати лет. Соблюдай этот ценз - и бояться нечего".

Потом разрешенный возраст подняли до шестнадцати лет. "Игорь Викторович был вовремя об этом проинформирован и уже старался встречаться с теми, кому исполнилось шестнадцать", - добавил свидетель.

В июле 2006 года предполагаемый педофил сбежал на Украину и ушел от наказания. Пострадавший юноша считает, что в этом ему помог адвокат с его связями, а также большие деньги. В Пушкине даже называли конкретную сумму - 24 тысячи евро. Однако кто конкретно получил деньги - неизвестно.

В любом случае, прокуратура дело против Сухарева закрыла. "К нему было много вопросов, и вдруг они все резко пропали", - заключил потерпевший.



Логин
Пароль

Архив Ленправды
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
05 12
2001
10
2000
10
1999
04
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
10 11
Загрузка...
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
© 2001-2008, Ленинградская правда
info@lenpravda.ru