Rambler's Top100
Лениградская Правда
20 ОКТЯБРЯ 2017, ПЯТНИЦА
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
Неравный брак
15.02.2005

На днях в прессу просочилось, что самый завидный жених Москвы Борис Ельцин-младший наконец-то определился в своих чувствах. И даже сделал предложение руки и сердца внучке поэта Расула Гамзатова Шахри Амирхановой.
     Однако, как удалось выяснить репортерам “МК”, этот роман, вполне возможно, лишь ширма. На самом деле у восточной красавицы Шахри есть молодой человек, которого она считает своим суженым. А почетное место невесты Ельцина на предстоящей свадьбе займет бывшая “застекольщица” Жанна.
     Заметим: источник, рассказавший “МК” пикантные подробности романа внука экс-Президента России и девушки “из-за стекла”, просил себя не афишировать. Возможно, потому, что сам недостаточно уверен в достоверности информации. Тем не менее “МК” счел возможным обнародовать эту историю любви.
      Жанну Агагишеву и Бориса Ельцина можно смело причислить к категории золотой молодежи. “First”, “Галерея”, “Осень”, кафе “Прадо” — в самых пафосных столичных клубах молодую парочку можно застать исключительно в VIP-зоне. Эту информацию нам подтвердили бармены. Правда, откровенничать на данную тему никто из них не пожелал. “Зачем нам терять таких денежных клиентов?” — оправдались они.
     Однако в одном из таких заведений мы совершенно случайно познакомились с человеком, который во всех подробностях согласился поведать нам историю взаимоотношений Жанны и Бориса Ельцина.
     — Жанну с Борисом познакомил их общий приятель в 1997 году. Они тогда еще в школе учились. Вот тогда между ними и вспыхнули чувства, — начал мой собеседник. — Конечно, отношения Бори и Жанны нельзя назвать идеальными. Более того, мне они кажутся даже несколько странными. Несмотря на то что их роман длится около десяти лет, они несколько раз расставались, серьезно ссорились, а потом снова сходились. Причем Жанна всегда сквозь пальцы смотрела на то, как Борис менял партнерш, как приставал к кому-то в клубах. На ее глазах он делал предложения совершенно незнакомым девицам. Жанна в отместку тоже крутила романы с мужчинами. Кстати, когда она стала встречаться с Мишей Козыревым (продюсер “Нашего Радио”. — Авт.), в нашей компании все решили, что в отношениях с Борисом она наконец-то поставила точку. Но вскоре Жанна опять вернулась к Боре. И на этот раз, похоже, надолго...
     Два месяца назад я готовила материал о судьбе первых “застекольщиков”. Связалась с Жанной. На тот момент вся светская тусовка бурно обсуждала ее роман с Козыревым. Более того, из достоверных источников нам стало известно, что Михаил ушел от жены ради новой пассии. Жанна подтвердила эти слухи. “Сейчас мы вместе. Но у нас очень сложные отношения. Сердце мое занято, а сама я пока одинока. Мне не хватает самого главного — сильного мужского плеча. Хочется видеть рядом с собой верного и надежного человека, с которым я чувствовала бы себя защищенной от любых невзгод. Козырев не соответствует этим требованиям”, — сожалела девушка.
     — Жанна стала встречаться с Козыревым назло Борису, — утверждает мой собеседник. — Одно время она даже переехала к Мише. Он не раз делал ей предложение, но Жанна тактично отказывала. В нашей тусовке Козырева не приняли: он достаточно скандальный, тяжелый человек. Миша постоянно пытался привлечь к себе внимание окружающих, хотел быть в центре любой компании. В июле прошлого года в Москву приезжал какой-то знаменитый диджей. На это мероприятие Жанна явилась с Козыревым. Совершенно случайно там оказался Борис Ельцин, который сильно повздорил с Мишей. Дело чуть не дошло до драки. Но, насколько мне известно, основной причиной ссоры между Жанной и Козыревым стала Земфира. Дело в том, что Жанна периодически общается с Земой, она для нее — кумир. Жанка может часами говорить о ней, она постоянно слушает какие-то новые, еще не вышедшие песни певицы... А после того как Миша поссорился с Земфирой, Жанна порвала все отношения с ним.
     Сейчас Козырев уже не появляется с Жанной на совместных тусовках. Но дружеские отношения им удалось сохранить. Говорят, они часто созваниваются, и Михаил до сих пор не теряет надежды вернуть расположение Жанны. Видимо, Козырев еще не знает, что его бывшая возлюбленная — на третьем месяце беременности.
     — Жанна бросила курить, не пьет ни грамма спиртного, постоянно ноет, что на нее не похоже, рассказывает о каких-то внутренних ощущениях. Вообще она сильно изменилась в последнее время, — продолжает мой собеседник. — А на днях я услышал от нее: “Хорошо, что основной срок — летом, не буду мерзнуть в холода”. И вообще в нашей компании уже вовсю муссируют эту тему. К тому же каждую неделю Жанна посещает Центр планирования семьи. А ее лучшая подруга Настя советовала ей наблюдаться в другом роддоме, где она сама недавно рожала. Согласитесь: на пустом месте такие разговоры не возникают. В том, что этот ребенок — от Бори Ельцина, мало кто сомневается. В последнее время Боря ходит очень счастливый, но не только по этому я сужу...

Татьяна Дьяченко искала сыну богатую невесту      О том, что Жанна знакома с внуком экс-Президента России, страна узнала после реалити-шоу “За стеклом”. Организаторы проекта как могли пытались заманить Борю Ельцина на финальное ток-шоу. Однако Татьяна Дьяченко строго-настрого запретила сыну участвовать в этой программе.
     — У Бориса с мамой всегда были сложные отношения, — рассказывает близкий друг Ельцина. — Я знаю, что Татьяна Борисовна долго пыталась женить сына на богатых женщинах. Это были дочери или внучки известных политиков, олигархов. Но Борис мужественно держал оборону. Дьяченко боялась, что Боря свяжет свою судьбу с Жанной. Ведь эта девочка не соответствует уровню семьи Ельциных. Сейчас Боря живет в доме у родителей на Рублевке. Но большую часть времени проводит у Жанны.
     По словам моего собеседника, с недавних пор Жанна является директором крупной рекламной компании. Также она готовилась поступать в МГУ на психологический факультет. В декабре девушка приобрела себе “Мерседес”-купе и переехала в новую, шикарную 3-комнатную квартиру в “Алых парусах”. На прошлой неделе она устраивала там новоселье. По словам очевидцев, Жанна тут же наняла себе обслугу — домработницу и персонального повара.
     — Расскажите мне про Бориса Ельцина-младшего? Что он за человек? — интересуюсь я.
     — Борис очень странный. Он может тесно общаться с какими-то ребятами, выпивать с ними, кутить, откровенничать, но при этом на следующий день может пройти мимо и даже не поздороваться с ними. Но в принципе Боря умный, образованный и добрый парень. Он любит делать дорогие подарки близким друзьям. Недавно своему лучшему другу Игорю Гуркову подарил “БМВ” — просто так. Кстати, этот Игорь назначен свидетелем на свадьбе Ельцина. А еще одному своему приятелю Борис оплатил путешествие на Кубу. В материальном плане он очень щедрый человек. Когда в ночном клубе собирается большая тусовка, он всегда за всех платит.
     Я не могла не поинтересоваться, не ревнует ли Жанна своего будущего супруга к Шахри Амирхановой.
     — Шахри с Жанной знакомы уже несколько лет. Несмотря на то что близкими подругами их назвать трудно, они часто появляются вместе на тусовках. Однажды девочки пришли на вечеринку в абсолютно одинаковой одежде. Решили таким образом приколоться. На предстоящей неделе Жанна и Шахри на три дня улетают в Париж. Говорят, у внучки Расула Гамзатова там собственная квартира. А всю эту “утку” со свадьбой Бори Ельцина Шахри с Жанной придумали вместе.
     
— Где все-таки состоится настоящая свадьба Ельцина?
     
— Настоящую свадьбу ребята планируют играть в Англии, сразу после дня рождения Бори. Это где-то в конце февраля, точную дату пока никто не знает. На торжество они пригласят только близких друзей. Время сообщат за день до вылета в Лондон. Кстати, у Шахри в Англии живет молодой человек, олигарх Максим. Видимо, он поможет ребятам организовать торжество.

МК, 15.02.2005

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Логин
Пароль

Архив Ленправды
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
05 12
2001
10
2000
10
1999
04
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
10 11
Загрузка...
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
© 2001-2008, Ленинградская правда
info@lenpravda.ru