Rambler's Top100
Лениградская Правда
11 ДЕКАБРЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
История любви Анастасии Волочковой
4.02.2005

Игорь всегда дарит Насте роскошные букеты.
Игорь всегда дарит Насте роскошные букеты.

...Восемь месяцев красивейшая женщина, талантливая балерина Анастасия Волочкова, по которой сходят с ума миллионы мужчин, скрывала сенсационную новость о том, что она обручилась с любимым человеком. Волочкова отмечала свой день рождения и наконец представила гостям своего избранника - Игоря Вдовина, доктора юридических наук, профессора, председателя правления «Национального агентства прямых инвестиций».

Игорь Александрович согласился дать «Комсомолке» свое первое в жизни интервью, сказав: «Раз уж информация о нас просочилась, надо, чтобы люди узнали не домыслы, а правду». И пообещал, что рассказывать свою историю они будут вдвоем с Настей.

...С Игорем Вдовиным я встретилась в его офисе. Ничего не скажешь - обаятелен, представителен, красив. И - безумно влюблен! По дороге в ресторан, где нас ожидала балерина, звонил ей по мобильному: «Солнышко, потерпи немножко!» А увидев Анастасию, заключил в объятия, как после долгой разлуки.

Первое свидание

- Где мы познакомились? - переспросила Настя. - На небесах!

- В самолете, - уточнил Игорь Александрович. - Летели второго июня прошлым летом из Сочи в Москву. Настя - с «Кинотавра», а я - с печального события. В салоне бизнес-класса сразу обратил внимание на ее красные носки, которые были видны даже с третьего ряда: Настя, чтобы ноги отдыхали, подняла их кверху... Настин водитель опаздывал, и я предложил ее довезти на репетицию в Большой театр. Не помню, о чем мы говорили в машине, но я тогда был уже, мягко скажем, смущен. Что-то было в ней такое особенное... Мы обменялись телефонами, она пообещала позвонить и - позвонила. Договорились о встрече.

Настя: - Наше первое свидание состоялось после полуночи. В тот день я была на телепрограмме «Времечко», мы работали до 12 ночи. Игорь приехал из командировки, устал, но сказал, что ему совсем не поздно. И вот я приехала в ресторан, а Игорь говорит, что только что видел меня: оказалось, он искал телевизор, чтобы посмотреть меня в той передаче. Меня это так тронуло! Человеку небезразлично то, чем я занимаюсь! На встречи Игорь приходил с цветами...

Игорь: Настя - одна из самых красивых женщин. Она потрясающая. Когда мы с ней ближе познакомились, я понял, что просто потерял голову и не хочу ее находить!

Настя: - На самом деле за то время, что мы вместе, голову можно было найти, если бы это было простое увлечение, но у нас настоящая любовь...

Игорь: - До встречи с Настей я даже не представлял, что в моей жизни может произойти что-то такое новое, сногсшибательное, светлое! Я оказался готов на самые безумные поступки!

Настя (ласково перебивая): - О поступках мы пока не будем, пусть это останется между нами... Встретив Игоря, я поняла, что нашла истинную любовь! Мне давно хотелось создать семью, но я никак не могла принять такое решение. Теперь я понимаю, что берегла себя для Игоря.

Не скрою, у нас очень сложно начинались отношения, не было уверенности, что мы надолго будем вместе. Ведь у Игоря была непростая ситуация, и надо было выйти из нее достойно - и ему, и мне...

Маленький праздник для двоих - ужин при свечах.
Маленький праздник для двоих - ужин при свечах.
Трудности с родными

Игорь: - У меня на тот момент был гражданский брак, трое детей. И об этом я рассказал Насте, по-моему, уже в нашу третью встречу. Конечно, это ее смутило... Мы с Настей понимали, что наша любовь может не найти понимания у окружающих. И что, наверное, будет лучше для всех, если мы расстанемся, ведь все было против нашей любви. Но мы не смогли найти в себе силы расстаться! Я решил быть честным и не вести двойную жизнь.

- Настя, а вы знакомы с детьми Игоря Александровича?

- Нет, я видела их на фотографии. Но я надеюсь, что придет время и мы поймем друг друга. Будут добрые отношения и с его детьми, и между нашими близкими и родными...

Мои родители - папа и мама - не живут вместе уже давно. Если люди решили расстаться, не нужно никого обвинять. Просто так складывается жизнь. Ничто нам не мешает общаться с папой, он всегда на моих спектаклях, со слезами на глазах смотрит меня по телевизору. И я думаю, что и в нашей с Игорем ситуации все сложится по воле Божией хорошо.

У меня хорошие отношения с его сестрой и мамой. Римма Павловна была на моем концерте в Кремле. Я читала ее книги, это уникальные произведения! Мой духовный отец сказал про нее, что такая женщина могла родить только великого сына!

- Игорь, а кто ваши родители?

- Отца, к сожалению, уже несколько лет нет в живых. Он был довольно крупным руководителем и в советское, и в российское время. Мама - педагог, сейчас на пенсии, пишет книги, сказки, романы. Ей очень нравится творчество Насти, и она приняла тот факт, что теперь мы вместе.

- А с мамой Насти у вас вроде не совсем гладкие отношения?

- Понимаете, мама Насти все сделала для того, чтобы дочь стала балериной номер один в России, в мире. А теперь, по ее мнению, кто-то пришел и результатами ее труда пользуется. С психологической точки зрения такое поведение понятно, и я ее не осуждаю.

Настя: - Я надеюсь, мы с мамой найдем общий язык. Ей тяжело принять, что я стала взрослым человеком, у меня появилась личная жизнь. У мамы возникает чувство ревности. В чем-то ее действия имеют разрушительную силу. В одном интервью она даже будто бы назвала Игоря аферистом. Я не верю, что она произнесла именно это слово, тем более что оно не соответствует действительности! Игорь - дипломированный сотрудник, большой профессионал, я была горда, когда на днях ему вручили Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник», его уважают в правительстве. А для меня нет в мире человека более любимого, чем Игорь! Меня часто спрашивают, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы привлечь мое внимание. Отвечу: он просто должен быть Игорем, достойным, благородным, сильным.

Когда женщины оглядываются Игорю вслед, я получаю огромное удовольствием. От него будто исходит свет. С тех пор как мы познакомились, мне стало намного легче переносить жизненные невзгоды.

- А как Игорь вас поддерживает?

- И морально, и физически, и душевно... Да, и материально. Мой концерт «Новелла любви» в Кремле прошел во многом благодаря поддержке Игоря. Скоро будем готовить новый танцевальный проект с лучшими хореографами. В ближайших планах - балет «Баядерка» в Краснодаре у Григоровича. Затем - концерты по городам России.

Игорь: - Мы стараемся как можно меньше разлучаться. Я много езжу по работе по регионам России, а Настя гастролирует, и мы часто совмещаем маршруты. Например, в Краснодар. Настя - прима у Григоровича. А у меня в Краснодаре дела.

Анастасия со своим любимцем - котом Мурысиком.
Анастасия со своим любимцем - котом Мурысиком.
Самый смешной подарок - кот Мурысик

Игорь: - Мы часто делаем друг другу подарки, нам это нравится. Самый смешной презент, наверное, кот Мурысик, широко известный в узких кругах.

- Вот, смотрите, какой он у меня! - Настя озорно протянула мобильный с фотографией любимца. - А самый дорогой подарок Игорь сделал на мой день рождения, когда устроил великолепный вечер. Пригласил музыкантов, наших друзей. А потом сам еще и сыграл на ударных, я даже не знала, что он это умеет!

Дома много свечей

- Настя, а из чего складывается ваш быт?

- А быта у нас просто нет! У нас сейчас сплошной праздник - от утреннего пробуждения до ночного сна...

- Пробуждение начинается с чего? Кофе в постель?

- Нет, кофе лучше в чашку (смеется). А завтрак у нас при свечах, но не буду рассказывать вам эти интимные подробности.

Я вообще стала более домашним человеком. Не смею надеяться, что смогу быть самой лучшей женой в мире, но мне очень бы этого хотелось!

Игорь: - У нас с Настей сходятся желания, предпочтения, мысли! Мы оба любим свечи. У нас в доме много горящих свечей. Я люблю запах ванили, оказалось, Настя тоже! Это просто удивительно!

Настя: - Мне нравится, как Игорь готовит, он недавно научился. Понял, что не судьба от меня чего-то дождаться. Я готовить не умею вообще! (Смеется). Нет, хотя гречневую кашу варю (подлизываясь к Игорю). Я всю жизнь ела шпинат, зеленые листья. А теперь - рыбку, приготовленную без соли, без перца, но... руками Игоря!

- И в этом ее соль, - пошутил Вдовин.

Настя: - А вообще, мне кажется, мы так мало едим (целуя Игоря).

- Да, я похудел на восемь килограммов! (Целуя Настю).

- Ну ладно тебе!

- Мне нравится! Я и спортом стал заниматься. С Настей многое появилось, чего раньше не было. Не подозревал, что смогу быть терпеливым. Принимаю ее поклонников, публичность. Теперь и не нужную мне газетную известность.

- Собираетесь пожениться?

Настя: - Не хочется делать из свадьбы шоу, это будет именно таинство...

Игорь (задумчиво): - Должно пройти какое-то время...

- Не привыкли друг к другу?

Игорь: - Надеюсь, что и не привыкнем! Настя каждый раз новая, неожиданная, разгадывать ее можно всю жизнь!

КП, 4.02.2005

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Логин
Пароль

Архив Ленправды
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
05 12
2001
10
2000
10
1999
04
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
10 11
Загрузка...
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
© 2001-2008, Ленинградская правда
info@lenpravda.ru