Rambler's Top100
Лениградская Правда
20 ОКТЯБРЯ 2017, ПЯТНИЦА
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
Хочу любить тебя везде - на стуле, в лифте, на столе
14.07.2004

Езда на лифте вверх-вниз стимулирует чувства.
Езда на лифте вверх-вниз стимулирует чувства.

Дорогие друзья! Как известно, служебные романы - не редкость в наши дни. Да и где сейчас знакомиться, если у многих распорядок дня строиться по принципу: «дом-работа-дом»? А раз роман завязался на рабочем месте, то скорее всего и первый поцелуй, а может даже и не только поцелуй, произойдет там же. Многие считают, что служба и секс совместимы, а как думаете вы? Жду ваших писем по этому поводу. Ваша Анна Сирота.

В Петербурге издали пособие по занятиям сексом в офисах

Недавно известная петербургская писательница Неонилла Самухина выпустила книгу-альбом «Камасутра для офиса», где красочно представлены сексуальные позы, наиболее удобные в рабочей обстановке. Этот труд уже наделал шуму в коммерческих кругах - бизнесмены дарят книгу друг другу, предлагая ознакомиться «с правилами поведения в офисе». Как говорит автор, новая книга в некотором роде вызов, провокация, цель которой - собрать отзывы в рамках большого исследования о служебных романах, их отрицательных и положительных сторонах. А после написать более подробное руководство и для тех, кто решил завести любовь на службе, и для их вторых половин...

В Питере создали свою науку о любви


Неонилла Самухина одной из первых не только в Петербурге, но и в России стала издавать эротическо-просветительскую литературу.

- Я всю свою жизнь консультировала людей по интимным вопросам, еще в детстве объясняла друзьям-мальчишкам, как себя вести, чтобы понравиться девочкам, - рассказывает Неонилла Самухина. - Занявшись издательской деятельностью еще в 1991 году, я в 2000 году стала гендиректором издательства, которое специализировалось на выпуске эротическо-просветительской литературы - в то время, как, впрочем, и сейчас, эта ниша была абсолютно не заполнена. Работая в этом направлении, я поняла, что большинство переводных книг по этой теме у нас не работает. Ведь сексуальные проблемы во многом зависят от окружающей человека обстановки, и нам приходится сталкиваться с иными трудностями, нежели людям в других странах - сказываются различия культуры, быта, менталитета, традиций. Поэтому необходимо было создавать свою базу. Я пыталась определить, как же называется то направление, которым я занимаюсь всю жизнь, - это не сексология, которая изучает сексуальные проблемы и как с ними бороться, и не сексопатология, специализирующаяся на отклонениях. А вот науки для профилактики всех этих неприятных последствий вроде бы и нет, так же как и нет четко сформулированной методики полового воспитания. Я решила ее создать. Так появилось совершенно новое учение - соитология (от слова «соитие»), которое дает мужчинам и женщинам необходимые знания друг о друге и помогает стать счастливыми. А в нынешнем году мною и моими сподвижниками был открыт Институт соитологии. Ведь если мы хотим просвещать людей, без серьезной научной базы делать это невозможно. Каждое исследование, научная работа сопровождается выпуском книги.


Коллеги - за дверь, а вы на окно - и вперед.
Коллеги - за дверь, а вы на окно - и вперед.

- Хотя мне не раз предлагали вести теле- и радиопрограммы, я выбрала книгу как наиболее деликатный способ передачи интимной информации. Ведь человек сам решает: купить ее или нет, а прочитав, может написать автору письмо - каждую ночь мне приходит около 300 откликов. Главная моя задача - дать понять людям, что знания о любви нужны им так же, как любые другие, и ничего постыдного в таком просвещении нет... Скорее наоборот. Быть сексуально просвещенным - это и модно и полезно: предупрежден - значит вооружен.

В любви хорош и стул и стол


Одно из последних изданий Самухиной «Камасутра для офиса» - книга очень необычная.

- Люди проводят на работе очень много времени. Служебный роман - необязательно стереотип - босс-секретарша. Сейчас популярны семейные фирмы и нередко интимные отношения супругов происходят именно в офисе. Часто люди находят себе спутника жизни на работе. Я решила пофантазировать на тему, как лучше всего использовать офисное пространство для любви. Эта информация пригодится и супругам, остающимся за стенами офиса. Возможно, заставит поразмыслить, чего их вторым половинам недостает дома и как этот недостаток восполнить... Ведь нельзя не учитывать, что в офис люди приходят подтянутыми, причесанными и т. д, так сказать, представляя свою «парадную сторону» и во внешности, и в поведении. В то время как дома...

Эротическое путешествие начинается с лифта - автор предлагает позы, наиболее удобные в тесной кабине. Затем - различные фантазии, как использовать для плотских утех стулья, столы, подоконники. Причем, оказывается, на таком строгом и незамысловатом предмете интерьера, как офисный стул (особенно если он на колесиках) можно заняться любовью, используя десяток различных поз. Также весьма неплохо, если в помещении стоит большое кожаное кресло - оно дает массу простора для любовных фантазий. То же самое - бильярдный стол. Ну а уж если и черный ход имеется, то любовникам просто повезло. Кстати, «Камасутра для офиса» не только позы, но и практические советы. Вот один из них «Перед занятиями любовью в служебном кабинете не забудьте снять трубку телефона, чтобы не отвлекаться на звонки». Или, к примеру, Самухина рекомендует девушкам, которые приходят в фирму устраиваться на должность секретаря, сразу обращать внимание на обстановку - если есть комната отдыха с зеркалами и мягким диваном или в воздухе витает запах сауны, скорее всего, придется не только бумажки перебирать, но и кое-какие еще услуги оказывать. Кстати, как показало проводимое в Институте соитологии исследование, сексуальный аспект чрезвычайно часто сопутствует проведению деловых переговоров и влияет на их успешность. И здесь умные и красивые секретари являются незаменимым средством сексуального воздействия на партнеров. Владельцам компаний соитолог советует по возможности избегать собирать в офисе исключительно женские или мужские коллективы. Ну с женщинами понятно - о зависимости здоровья от фаз Луны всем известно. Но и мужские коллективы, оказывается, на несколько дней бывают практически нетрудоспособными - 20-21 числа каждого месяца у представителей сильной половины начинается гормональный спад и длится он несколько дней. А это значит, в коллективе царят повышенная усталость и конфликтность.

- Сейчас я готовлю новый альбом, посвященной теме автомобильного секса, - говорит Самухина. - Наша задача - исследовать явления жизни, а то, что, например, треть современных американцев была зачата именно на заднем сиденье автомобиля, это уже статистический факт. Есть идея заодно провести шутливое исследование - выявить эротоемкость каждой марки машины.

КП-СПб, 14.07.2004


Россия, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 55. Этот адрес в Приморском районе города давно стал именем нарицательным. Около трех лет назад в четырехэтажное здание на ул. Савушкина переехали несколько сотен человек, основная задача которых — пропаганда патриотических ценностей. Работа сотрудников «фабрики троллей», предположительно созданной и спонсируемой петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, сводилась к написанию нон-стоп-комментариев под вымышленными именами в блогах и соцсетях в Рунете. В январе 2017-го вместе с телеканалом RT «Агентство интернет-исследований», одно из первых предположительных юрлиц «фабрики троллей», упоминались в докладе американских спецслужб о вмешательстве России в выборы президента США. А вскоре после избрания Дональда Трампа было создано несколько комиссий в конгрессе и Сенате, которые ведут расследования этого инцидента.
Логин
Пароль

Архив Ленправды
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
05 12
2001
10
2000
10
1999
04
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
10 11
Загрузка...
    ТЕМЫ ДНЯ         НОВОСТИ         ДАЙДЖЕСТ         СЛУХИ         КТО ЕСТЬ КТО         ПИТЕРСКИЕ АНЕКДОТЫ         ССЫЛКИ         БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА         FAQ    
© 2001-2008, Ленинградская правда
info@lenpravda.ru